С НЕЖНЫМ ОТЛИВОМ ЛЮБВИ...
Желтое платье в черный горошек,
С нежным отливом любви,
Кружится в танце легко и свободно,
Нежное счастье - красивой судьбы...
Музыка танца - с ней одиноко,
Рисует встречи желанной мечты,
Скользящие нежные плечи,
Его поцелуи и счастье души...
Звезды на небо жемчугом бросишь
И в сердце согреешь мечты,
Желтое платье в черный горошек,
Кружится в танце - шелком любви...
Ты подарила мне счастья кусочек,
С нежным отливом любви,
Тот вечер и свечи с запахом кофе
Оставили в сердце, о встрече мечты...
Сергей Плесецкий.