Гвардия небес...

Гвардия небес...
Бессмертный полк, - гвардия небес,
Героев строй и Все родные и так близки ,
Хотим мы говорить и Вас услышать всех,
Сказать, что не забудем Вас – услышьте…
 
От той войны еще идет призыв с небес
И к Вам идут бойцы и Ваши медсестрички,
Здесь на земле - несу я твой портрет,
Горжусь твоей победой над фашизмом...
 
Вы облаками шлете нам привет,
Дождями Ваши слезы падают нам в души,
Бессмертный полк – гвардия небес,
Мы не забудем Вас – Вы верьте и услышьте.
 
Сергей Плесецкий.