ВОЗЬМИТЕ - ЧТО ЕЩЕ ВОЗЬМЕТЕ...

ВОЗЬМИТЕ - ЧТО ЕЩЕ ВОЗЬМЕТЕ...
Зачем Вы бинт с засохшей раны рвете,
Зачем напоминаете о ней,
О той любви - уже далекой,
Воспоминание души моей…
 
Моя душа, как скрипка плачет,
Забыть ее она мне не дает,
Я все твержу, забыть пытаюсь,
Но не уходит боль - из сердца вон…
 
Я очень поздно понял,
Любовь мне Господом была дана,
А я считал ее своей игры изломом,
Теперь плачу ей - по счетам…
 
Вы бинт с засохшей раны рвете,
Я предлагаю скрипку, душу Вам,
Возьмите - что еще возьмете,
Мою любовь - я не отдам…
 
Сергей Плесецкий.