*ОЖИДАНИЕ * ПОБЕДНОГО * МАЯ*

*ОЖИДАНИЕ * ПОБЕДНОГО * МАЯ*
О * жидание в сердце трепещет,
Ж* дём Победы Великий парад
И * на глянце портретов заблещет -
Д * ед, отец ! Ордена так горят !
А * на фото - улыбка простая,
Н * енатруженных мышц на лице
И * сияет она в цвете Мая -
Е * сть уверенность в этом бойце !
 
П * обедим ! Так писали родные,
О * долеем ! Прогоним врага !
Б * ыли страшными дни боевые -
Е * сли б знали свой путь сапога !
Д * о Берлина дошли его ноги,
Н * очь и день им казался един
Г * ордость славы досталась немногим -
О * долела беда до седин !
 
м * ы преклоним, пред вами колени,
А * на смену - достойные есть !
Я * уверена ! Знавшие честь !
*******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050405230