Ты устала просто устала.

Ты устала ты просто устала
Жить в ожидании нового дня
Ты скучаешь моя родная
Когда нет долго меня
Уезжаю я часто на вахту
Грустно тебе в этот час
Ты скучаешь просто скучаешь
Если сильный дождик у нас
А когда я приезжаю
Быстро ты собираешь на стол
И глаза от счастья сияют
Словно солнце зашло к тебе в дом.