По следам

Я пойду по твоим следам
я тебя ни кому не отдам,
ни когда я тебя не придам
хоть меня распусти по швам.
 Я пойду по твоим следам
сквозь безмолвие,
сквозь шум и гам
хоть на гору,
а хоть с горы
хоть по снегу,
хоть по кострам.
 Не репей я
прилипший к штанам
и не банный лист
я поклоняюсь ветрам,
если скажешь 
уйти - я уйду
повинуясь твоим губам
повинуясь всецело тебе
и твоим равнодушным словам.