Я такая счастливая!

Я такая счастливая!
На округу готова кричать,
Что счастливая, мочи нет:
Я могу свободно дышать,
И глаза мои видят свет.
 
Слышу чёткое пение птиц,
Чую нежных цветов аромат.
Ощущаю порханье ресниц.
Этим всем и мой мир богат.
 
Я счастливая, что не одна:
У меня есть и папа, и мама,
Друзья, что примут всегда.
И сама у себя, без обмана.
 
Невозможно такое скрывать.
Да и я не была молчаливая.
На округу готова кричать:
Мочи нет, я такая счастливая!
 
Я счастливая, что живу ♥