ИЗМЕРЯЕМ ЖИЗНЬ КИЛОМЕТРАМИ.

Измеряем жизнь километрами
На каком я точно живу
На каком не выдержу метре я
На каком году я уйду
Что же будет там
Вдруг бессмертие
Иль превращусь я в прах
На каком живу километре я
И что ждет меня там.