ЛЕГЕНДА О РОБИНЕ ГУДЕ 16+(3 часть)

ЛЕГЕНДА О РОБИНЕ ГУДЕ 16+(3 часть)
Джон кричит:- Эй ты, пижон!
Коль, как граф ты наряжён,
Значит парень ты богатый!
Дай каликам на Боржом!
 
Окажи бродягам честь!
Денег дай и на поесть!
А ещё, дай и на эль,
Что б унять в желудке резь!-
 
Роб в ответ:- Ну, что же, гуд!
С вами не поспоришь тут!
А чего ж не поживиться,
Если сами отдают?
 
Но со мной у вас прокол!
Я же голый, как сокол!
А для тех кто то не понял,
У меня найдётся кол!
 
Так что, вот что, мужики!
На ту строну реки,
Меня с другом отнесите,
Раз вы просто, ры-ба-ки!-
 
Тук и Джон открыли рот,
Видя, как сэр в бочку прёт.
На закорки, шутки ради,
Сэра Джон всё же берёт.
 
На серёдке, аккурат,
Этот переросток-гад.
Седока бабахнул в реку,
И смеётся невпопад.
 
Локсли юмор оценил.
Свою палку подхватил,
И от всей души английской,
Джону плюху залепил.
 
Закипел кулачный бой.
И рукой бой, и ногой.
После каждого удара,
Тук, и мавр вздыхают:- Ой!-
 
Намахавшись от души,
Эти горе малыши,
Вышли на берег устало.
Мавр кричит врагам:- Якши!
 
Коль закончен этот спор,
И вы живы до сих пор,
Подпишите бранной кровью,
Крепкой дружбы договор.
 
Хоть не ровня черни лорд.
Этот факт сейчас не в счёт.
В драках Робин, как Шайтан!
А по-вашему, как Чёрт.-
 
Джон-малыш потёр шишак:
- Хорошо! Пусть будет так.
Предлагаю Робу кличку – «Гуд»,
Ну, и звание, вожак!-
+++
И вот в Шервудской глуши,
Собрались все «малыши».
С ними, всеми Робин Гуда,
Познакомить Тук спешит.
 
Продолжение по просьбе...