Признание)

"Всё! Ты- мой! Разве это- не чудо?
Я тебя так долго ждала,
Этот сладкий миг не забуду,
Без тебя я, словно спала...
За тебя мне пришлось побиться,
Счастье, ведь, не даётся сразу,
( Хорошо, обошлось без полиции)
За любовь свою надо драться...
Ты со мною- и это главное,
Я тебя заслужила честно..."
Без туфлей, с синяком под глазом,
Пела девушка, Поймав ... букет невесты!)