ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
Одиноким, февральским, завьюженным вечером
Когда жизни окружность вдруг сгорбится в грани.
Откровеньем придет, что терять уже нечего -
Все что дорого было, давно растеряли.
 
Сколько дней вереницами пройдено, прожито.
На качелях качаясь меж жизнью и вечностью
Рассыпала над бездной минуты пригоршнями
Из мешков своей жизни с небрежной беспечностью.
 
Ничего не вернуть, все реально, без мистики.
Наша жизнь, как пружина, упруга до срока.
Есть "усталость металла" понятие в физике.
И давно уж, не страшно, стоять у порога...