УКРАДИ

Как же влюбиться хочется,
укради меня любимый
у одиночества.
Сердце мое растопи,подари
мне жар своей любви.
Я устала ждать,осталось
только надеяться и мечтать.
Укради меня от звезд и луны,
будем счастливы этой ночью мы.
Среди тысяч звезд,я знаю я верю,
что ты меня обязательно найдешь.