Я люблю День Победы

Я люблю День Победы
О любви напиши, о любви,
Просит тот, кто любви не изведал.
Не хочу об условной любви.
Я хочу написать про Победу,
Про Победу в Великой войне.
Той войне, что далась так не просто.
В ней сгорели в безумном огне
Наши предки, став частью погоста.
В ней топтали фашисты страну.
И взрывали земные святыни.
Я свою ощущаю вину
Оттого, что они и поныне
Поднимают обрубленный хвост.
Им ли помнить про нашу Победу?
Позабыли о том, как не прост
Тот, кто голову снёс людоеду.
Заявляю вам: хвост отрубить
Недобиткам нам легче простого.
Победитель рождён мир любить.
Мир - он в жизни святее святого!
Написать о любви? Да, легко.
Я люблю День Победы! Победа!!!
Моё чувство - оно велико,
Велико! Как когда-то у деда...