О Любви (четыре дня назад)
Шумят березы, где будут морозы,
Мы любим лето, кричим об этом,
Мы странные люди,
Все принеси нам на блюде,
Гавроша продаем,
Свой дом в наем сдаем,
Любим Шутов, ненавидим Короля,
Рифмы не будет…ляляляляля
Мы Кошки, мы любим друг-друга,
Ты моя Мурка, а ты мне подруга,
С нами знакомятся добрые люди,
Мы им подносим счастье на блюде,
Мы им дарим свою доброту,
Мы дарим людям свою красоту…