СПАСИБО

Спасибо что ты есть такая,
женщина моя, любимая земная.
Ласковая нежная,ты сказка
моя волшебная.
Лучезарная как свет зари,
ты создана всевышним
для любви.
Моя ты радость и отрада,
другой мне и не надо.
Сокровище мое,ты даришь
мне души своей тепло.
Ты жизнь моя,мой бриллиант
самый дорогой,ты моя
единственная навеки любовь.