Зачем жирафам шея!

Когда-то давно все жирафы ...л-е-т-а-л-и!
И шей длинных просто жирафы не знали.
Но встретилось Чудо-чудес жирафенку,
Понравились дивное счастье ребенку.
Родителей чудом решил удивить -
Оно-то вот - рядом, не надо бродить.
- Какие забавные рожки и хвост! -
Меняем хвосты! Ведь обмен очень прост.
- А пятна? - Меняем на перья и крылья! -
Копыта от лошади - их не забыл я.
Теперь ты на чудо похож, жирафенок!
…И к маме умчался счастливый ребенок.
 
Конечно же мама в восторге была,
Да только ребенка досада ждала!
Забыл в-попыхах Чуда адрес спросить!:
- Так что же теперь мне вот так и ходить?
- Иди и смотри, с кем менял ты затею!
…И вытянул так он длинню-ю-ю-ю-ю-щую шею!
Но чуда он так до сих пор не нашел!
А может был чудом крылатый орел?
 
Спросите детишки скорей у орла -
Мечта что б скорей жирафенка нашла!
Ведь как неудобно дружить вертикально,
Когда все друзья пляшут
г-о-р-и-з-о-н-т-а-л-ь-н-о!
=GoldKing=26.22.2015
специально для картины "Жираф" Ольги Кузьминой
 
Рецензия на «Зачем жирафам шея!» Олег Гончаренко 2/ 04.03.2015
Не знают покоя от выросшей шеи -
Жирафы, все цапли и длинные змеи.
От кончика носа, до края хвоста.
Такая простая у них красота.
Вот мне бы такой же, красивейший хвост.
И шею, и глазки, и ушки, и нос...
 
Ответ:
И станете Вы вот таким же вот чудом!
Быть может - жирафом, а может верблюдом...
Зачем Вам чужое - уж лучше свое!
Меняют хвосты только в сказке зверье...
/=GoldKing=/ Здорово! Спасибо! Кузьмина Ольга Сергеевна
27.02.2015 Это у Вас ЗДОРРОВО!Спасибо! Юрий Сафроненко