Рысь

Рысь
Не рычит рысь на весь мир!
Просто учит букву
"Р-Р-Р-Р".
Это мама ей сказала,
Чтобы чаще повторяла,
Демонстрировать ученье
Буквы «Р»
п-р-о-и-з-н-о-ш-е-н-ь-е.
 
Крошка мамочку обняв,
Прорычал лишь букву -
"М-я-я-я-в!"
 
01.04.2016 =GoldKing=