Учителю Хистори посвещается

Знаешь, мы снова красивы и вместе,
Купаемся как в океане и лести,
Любимая ты моя поэтесса,
Среди глупых букв, моя принцесса,
Учитель Истории, Учитель Меня,
Здесь …ее рифма, здесь рифма Твоя…