НЕБО НЕ ОДНО ДЛЯ НАС С ТОБОЙ

Небо не одно для нас с тобой,
там где ты там солнце
там где  я  идет дождь,
там где ты там нужен дождь
там где я необходимо солнце
небо ни одно для нас с тобой,
ты разделась -  душно
я оделся -  так мне нужно
небо не одно для нас с тобой,
твои ножки в море
мои ноги в лужах
небо не одно для нас с тобой,
ты снимаешь пенки 
в пене ты морской,
я снимаю грязь
в маленькой прихожей
с кожаных ботинок
я как ты раздетый
я как ты  босой,
хоть и небо не одно для нас с тобой,
там  где  я  основной цвет серый
там  где  ты   цвет голубой,
там  где ты там нужен серый
там  где я необходим цвет голубой
небо не одно для нас с тобой.