Тебе, необыкновенной

Тебе, необыкновенной
Сверкающей стремительной кометой,
Всю нашу Землю называя домом,
Одним желанием творить ведома,
Летишь, всегда изысканно одета.
 
Сияньем многоцветным освещая,
Ты даришь людям счастье и заботу.
Твои дела – не труд и не работа.
Творишь, в Эдем планету превращая.
 
Поэтому наполнена любовью,
Идей и воплощений в мире – масса.
Вся жизнь твоя играет морем красок,
А тело – быстрой огненною кровью
 
Себе во всём, разумной, доверяешь,
Учиться жизни не переставая.
И песне наслаждений подпевая,
Людей к счастливой жизни возрождаешь.
 
Посвящение Виткаловой Свете