Русский Шелли

Шумят березки в роще....
Жить надо бы попроще.
Уйти в деревню летом
И стать анахоретом
Без телефона и без интернета,
Забыть друзей вконтакте
И завести коровку,
Сажать на огороде картошку и морковку,
Гулять в полях с собакой,
Закатом любоваться
И в маленьком озерке
С русалками купаться,
А если повезет - то и поцеловаться.
Такой вот я романтик,
Такой вот русский Шелли...
А в рощице березки
Шумели и шумели.