Эпилог Отречения

Хорошие слова, жаль только в этом мире не далёком,
Где нет надежды, теплоты и доброты.
Где только зло отчаенье и ужас.
Где согревают девушек коты.
Где нет, любви, надежды, счастья.
Просвета утренего нет,
И как же тут тогда увидеть Бога,
Когда его, затух во мраке свет?
 
(с) Corvus Albus от 23.12.16