ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
***(4 мая 2017)-"ДЕНЬ ПОБЕДЫ"(ПОСВЯЩЕНО ВЕТЕРАНАМ)
Уж давно отзвенели звуки той кананады,
Отревели моторные рёвы войны.
Но мы помним и чтим не вернувших солдатов!
Поклонившись-"Спасибо!",всем им говорим!
"Не забыты никто!Никого не забудем!"-
все слова словно клятву,
друг за другом,волнуясь,все здесь повторим.
А детишки вручая цветы,удивляясь посмотрят награды.
И расскажут о подвигах эти деды.
Сердце бьётся,от волненья сжимаясь.
Все картины рассказов представляют наши умы.
Слёзы...
Слёзы,льют по щекам ветеранов!
Их трясущей рукою снимают они.
"Не забытый никто!Никого не забудем!"-
повторяем как клятву,за друг другом,все мы!...