взмахну крылами(ПЕСНЯ)

***(25 апреля 2017)
Взмахну,
Я своими крылами!
И в высь,
высоко
полечу.
А то,что
промчит между нами-
С собою
туда захвачу!
Ведь,этого-
всё же хотели.
Мы вместе
с тобой полетим!
Нам там
никто не мешает,
И делаем,
что захотим!
Нам там
никто не мешает,
И делаем,
что захотим!
Не будем
назад возвращаться!
Останемся здесь
навсегда!
В небесной пучине
скрываться,
нахлынет ненастье когда.
Пусть
счастье
огромной волною-
Укроет
тебя и меня!
Мы,этого
сами хотели,
ты и я!
Мы,этого
сами хотели,
ты и я!