СОН(РЭП)

"СОН"(25 апреля 2017)-(РЭП)
Однажды,
я просто устала,
Легла...
Задумалась...
Ага!
Взяла-заснула.
И в этом сне
Мне было,так круто!
Словно была здесь не раз.
Все знали друг друга.
Ах,да!
-Меня и Вас.
Там была огромная сцена.
Зрители слушали.
Подпевали.
А первые ряды-
Да-да,
танцевали!
Мы пели о нежности.
Пели о любви и вечности.
Сон будто б реальность.
Всё ощутимо.
И нет проблем.
Они пошли-мимо!
Я сплю...
А казалось всё реально,
как на яву.
Слова простые.
Они о чувствах,
такие.
Ага!
Под щекою отекла рука.
По телу,как ток-холодок...
"Взмахну я крылами!
И в высь полечу!
А что между нами
с собой захвачу!..."
Но,тут-
мобилы звонок.
Проснулась-очнувшись я.
Здесь-дома...
Всё снова не так.
Душа не летает.
Кто ж знает,куда-
Пропали те крылья?!
Почему не взлететь?!
Ах,да!
Но,всё ж-
хочется
петь!...