ПЛЫВЁТ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПЛЫВЁТ.
 
Бессмертный полк шагает по земле
Весь мир его приветствует улыбкой,
Войне проклятой места на ней нет
Народы мира, все говорят открыто.
 
Какой бы не была красавица она
А, мир всегда красивее её будет
Погляди на сёла, деревни, города
Красоты такой, после войны не будет.
 
Погляди на всех, кто полк несёт
Какая радость процветает
По счастливым лицам улыбочка плывёт.
Бесконечною рекой, не угасая.
 
А кому так хочется войну
Пусть урод, от всех людей, уйдёт по дальше,
Проглотит фосфорную мину
Чтоб, не водилось на земле, проклятой фальши.
 
Живите люди в мире и красоте
Уважайте и любите все друг друга
Жизнь пролетает быстро в пустоте
Которую война даёт всем людям.