НЕ БУДЕТ ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БУДЕТ ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ.
 
По всей Европе полк бессмертный,
Пройдёт огромною рекой,
С большою радостью и верой
Не будет третей мировой.
 
Земля наполнилась вся духом
Силы безмерной набралась
Войну прокляла, по всем слухам
Миру улыбаясь, отдалась.
 
Целует пусть и обнимает
Как мать рождённое дитя
И красотою наслаждаясь
Нежит, кохает её любя.
 
А, она цветёт ликуя
Что в руки нежные попав
Улыбку дарит поцелуи
Такого мир и не видал.
 
И будут только пополняться
Её бессмертные полки
Друг, другу люди улыбаться
Живя без страха и войны.