МИР!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МИР!!!
 
Не возможно такое забыть
И вычеркнуть из своей жизни
По всему миру надо возродить
Такое чтоб не повторилось.
 
Шагают мёртвые и живые
Ради мира на земле
Врага мы снова победили
И не дадим жизни войне.
 
Он победил фашизм проклятый
И век коричневой чумы
Полк бессмертный, рождённый свято
На, не побеждённой, ни когда Руси.
 
Смелей шагайте улыбаясь
Миру, люди, по всей земле
Победу выше поднимая
Проклято не бывать войне.
 
Помните имя отца, сына и святого духа
Молитесь и просите у них мир
Который радует, чарует не по слухам,
Красивой жизнью пылает и горит.