Цветок любви.

Цветок любви.
Цветок любви цветёт всегда:
И в юности и зрелости.
А в День рождения – каждый год
Он дарит каплю нежности.
Её почувствуешь везде:
Она плывёт по – кругу,
Приносит людям доброту,
Здоровье и услугу.
- Услугу?
Загадай себе заветное желание,
Оно исполнится, поверь!
Открой пошире только дверь –
Мечта приблизится к тебе…
- Как?
Её ты тихо позови и вновь узнаешь вкус любви.