Зависть

Зависть, мысли закружила,
В танце злобном, диковатом.
Было всё светло и мило,
Стало плохо не понятно.
Кто ты, разве мне подруга?
Стать своею не старайся,
Не шепчи мне сладко в ухо,
Из души, вон выметайся!
Не рядись ,  меняя маски,
И не лезь в дела чужие.
На тебя мне, очень жалко,
Тратить дни свои и силы.