*** Из цикла "Живая Душа"

*** Из цикла "Живая Душа"
Блуждаю, скитаясь по собственной боли,
Натянутым нервам, потерянным дням,
Почти задыхаюсь, но рвётся на волю
Душа моя, в кровь босяком ко камням.
 
На встречу страницам не прожитых жизней,
Несётся галопом, по ветру летит.
Меняя привязки, тела и отчизны.
Божественным светом как факел горит!
 
Я верю! Я знаю! Она не сорвётся!
Прорвётся, домчится, достигнет небес!
Поймёт и простит, и навеки сольётся
С сакральным потоком любви и чудес!