**** Из цикла "Позитив"

**** Из цикла "Позитив"
Ты солнца лучик
Не прячь за тучу.
Согрей прохожих своим теплом.
Пусть радость льётся.
Душа смеётся,
Горя вселенской Любви огнём.
 
О том что будет
Гадать не будем.
О том что было жалеть не смей.
Иди и делай
Благое дело.
Как Дева Жанна, как Прометей.
 
В твоих рассветах
Живое лето.
В твоих закатах всей жизни суть.
Будь божьей искрой в Любовь одетой.
Будь каплей Света!
Да просто, Будь!