**** Из цикла " Море"

**** Из цикла " Море"
******
Очарования тобою вовсе нет.
Ты просто часть меня, и это чудо.
Рождается единство ниоткуда.
Несёт гармонию божественный рассвет.
 
Когда уснувший стелиться туман.
Над гладью остывающего моря
Моей любви безбрежный океан,
Уже земли не чует под собою.
 
И, отражаясь в зеркале небес,
Я постигаю таинства чудес.
 
******
 
Море, море, где ты море?
Где твоих просторов гладь?
Как хочу я быть с тобою
Как хочу тебя обнять.
И бежать на шум прибоя,
На призыв твоей волны
Я живу своей мечтою.
Я морские вижу сны.
Там вовеки нет печали,
Там слова как пух легки,
Как дитя меня качали.
Колыбели-корабли.
И его воды солёной
До сих пор я помню вкус.
Я иду к нему по склону.
И от радости смеюсь.