****** Из цикла "Моя Любовь"

******   Из цикла "Моя Любовь"
Чиста моя Любовь
Душа моя прозрачна.
Нет фальши, страха нет,
Все беды позади.
Иду смелей вперед.
Уверенно, всё дальше...
На негасимый зов
Одной... своей звезды.
 
И крылья за спиной
Свободны и прекрасны
Уж просятся в полёт,
Воздушности полны.
Я жизнь свою пою,
Ликуя ежечасно.
Предчувствуя рассвет
Божественной весны.