Поцелуи (Кинотеатр)

Кинотеатр – хорошее место,
Где я жених, а ты невеста,
Мои поцелуи, твои признанья,
От твоих слов я теряю сознания,
Ты коснулась меня, и нас уже нет,
Нет триллиардов и сотен планет,
Нет даже мысли, что нас не бывает,
Ведь кто-то рифмы за нас сочиняет….