Среди трав и росы...

Среди трав и росы...
Вдохновение здесь:
 
 
Среди трав и росы,
Затеряться вдвоём,
Чтобы ноги босы,
Ощущать, что живём,
Понимать лишь с тобой,
В неге плыть по волнам,
Любоваться Луной,
Предаваться мечтам.
Говорить все слова,
Чтоб сердца в унисон,
Чтоб хранили века
Эту явь - дивный сон,
Где цветы и трава
Свой сплетают венок
И пленили глаза,
Где любовь не порок...
Жемчугами роса,
То напиток богов,
Нам пошлют небеса,
Нет дороже даров...
 
 
П.В.М. 04.05.2017г.