Искать легко...

Искать легко...
Вдохновение здесь:
 
 
Искать легко,
Найти бывает сложно
Среди веков,
Порою невозможно
Найти того,
Тот миг, родную душу
И без всего
Пройти метель и стужу,
Понять, принять,
Отдать и растворится...
Один лишь взгляд
И губы, чтоб упиться...
 
 
П.В.М. 04.05.2017г.