КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.

Как хорошо что ты есть на земле
И я поверь очень рад
Как мог жить без этого я
Много лет тому назад
Как прекрасна твоя улыбка
И нежен ярок взгляд
Как мог я жить без тебя
Много лет тому назад
Да я не Ангел и дети есть у меня
Но как долго я ждал и как жил без тебя
Судьба со мной сыграла в Русскую рулетку
Но не жалею я и не кляну злодейку
Ведь мне она готовила сюрприз
Под занавес уже исполнила каприз .