САМБА НОЧНОГО МОТЫЛЬКА ...

САМБА  НОЧНОГО  МОТЫЛЬКА ...
Я видел самбу ночного мотылька ,
Он танцевал крылом касаясь огонька ,
Но пируэт свой завершить он не успел ,
В красивом танце над огнём сгорел ...