Для Жанет №2

Ты моя жизнь,
Ты мой рассвет,
Без тебя моя милая
Меня больше нет,
За рифмой стиха я уже не слежу,
Потому, что Тебя Я так люблю,
Мне тебя хочется снова обнять,
И не когда никому не отдать,
Но Ты мне всегда говоришь:
- У меня есть Другой,
И я замолкаю, и ты тоже молчишь…