Да ты не бойся дочь моя

Да ты не бойся дочь моя
Всегда с тобою буду я
Я защищу тебя от бед
Утром вечером в обед
 
Надежной буду я стеной
Как тень я буду затобой
Тебе я этот мир открою
Прошу не бойся я с тобою
 
Ведь ты совсем еще дитя
Живешь играясь и шутя
Ты любопытна и светла
Ты не познала еще зла
 
Тебя заботой окружу
Слова любви тебе скажу
Ложись спокойно засыпай
Я буду рядом баю бай
 
Я помолюсь пока ты спишь
Ты моя дочь ты мой малыш
Сяду на край твоей постели
Волос коснусь я еле - еле
 
Спи спокойно дочь моя
Всегда с тобою буду я
От бед я буду защищать
Ты моя дочь я твоя мать