Нужно искать выход!

Аудиозапись

Снова нас приучают к потерям,
Ищем снова мы в Мире врагов,
Никому в этой жизни не верим,
Кроме лозунгов местных Богов!
 
Но един Бог во всем этом мире!
Остальное… пустые слова!
И в Ростове, и где-то в Пальмире
Людям всем дорога голова!
 
Научились устраивать бучу
Те, кто властью кичится своей,
А проблемы все валятся в кучу
На страдающих в жизни людей!
 
Устарели все, те институты,
Развалился уклад мировой,
Тащат всех во всемирную смуту,
Кто не дружит с своей головой!!!
 
Мир устал от чьих-либо амбиций!
…Что есть самые правые вздор…!!!
Ничем не поможет полиция,
Если каждый бандит или вор!!!
 
19.04.2017 год.