Цветик-семицветик

Цветик-семицветик
Прыгая по лужам, я спешу к любимой,
Самой несравненной, самой неземной.
Захватил букетик красочных тюльпанов –
Так давно я жаждал встретиться с тобой.
 
Ты, моя малышка, всех на свете краше,
Цветик-семицветик, ласковый подвид.
Если я припомню все свиданья наши –
Сердце сладко стонет и огнём горит.