Пёрышко

Пёрышко
За горными массивами,
За пёстрыми долинами
Найду Жар-птицы я перо –
Моей любимой подарю.
Оно весьма красивое,
И для любви счастливое,
С ним
        даже плачущий Пьеро*
Услышит:
           – Я тебя люблю!
 
Милая, наступит грусть –
Пёрышко погладь,
Где бы ни был я – вернусь,
Вместе – благодать!
 
*Пьеро - персонаж французского народного ярморочного театра, неудачливый любовник.