Я ЗНАЮ ЧТО МИР КАПРИЗЕН.

Я знаю что мир капризен
Я знаю стабильности нет
Инфляция прет
Зарплата зависла
А цены растут каждый день
Когда же закончится
В Правительстве кризис
И время наступит для нас
Народ терпелив
Дурить лишь не надо
РЕШАЕТСЯ БЫСТРО НА РАЗ
Пора уж похоже и с нами делится
Лапшу уж устали снимать
Ведь МЭРЫ находят
Где поживится
А это все НАШЕ ВЕДЬ ТАК.