ПЕРВОМАЙ

ПЕРВОМАЙ
Повысили бы всем зарплату
В честь мира,мая и труда
И снизили бы нам квартплату,
Как в те,застойные года.
Подняли б пенсию повыше,
Ведь заслужили навсегда,
А депутатам всем пониже
За посиделки без труда.
 
Подарки б каждой даме дали
По мужичку на Первомай,
К нему бы тяпочку,лопату
-Шагай на дачу,помогай !
Ещё бы дали по горилке,
А к ней семейные трусы,
Чтобы лежал он на перинке
Как кот бы шевелил усы.
 
О демонстрации забыла,
Всем дать по флагу в каждый дом,
На праздник я всегда ходила
С флажком и шариком на нём.
Ещё любила транспаранты,
Машины,лозунги,цветы,
Веселье,песни,музыкантов,
"УРА !!! " - под ровные ряды.
 
Теперь история всё это !!!
Не надо никуда идти,
Вздохнём и выпьем,гордо,свято
Был СССР ВСЕХ ВПЕРЕДИ !!!
Расскажем всем своим ребятам
И внукам всё передадим,
Всё помните ,ведь вам,орлятам,
Хранить наш светлый отчий дом.
 
30 апреля 2017 год