Ты и Я
Я увидел Тебя… Я просто шел на работу, смотрел себе под ноги, и вдруг поднял глаза. Я увидел твои короткие рыжие волосы, которые я когда- то гладил своей неуклюжей рукой,
увидел твой сонный взгляд. Я подошел к тебе, и обнял Тебя, Милая… Мне было на все наплевать. Ты оттолкнула меня. Ты просто сначала не узнала меня… Ты мне сказала (после поцелуя): - Ты же знаешь, у меня есть…Я не дал Тебе договорить… Я пошел дальше, оставив Тебе всего себя… Знаешь Жанет Я не могу без Тебя… Я помню, что твой бездник 14.12.197.. года… Теперь Я с ужасом понимаю, что все 20-ть лет Я живу без Тебя с Той, Которой Я называю Любимой... Без надежды на взаимность... Только для Тебя Жанет...