Опять мавзолей

Пугачёва, Цой и Буланова опять выступили с предложением захоронить В.И.Ленина в земле.
 
Совсем певички обнаглели,
Позарившись на мавзолей.
Пока они ещё при деле,
Пусть берегут своих мужей.
 
Они и так нас всех достали
Мужьями, внуками, детьми,
Но успокоятся едва ли.
Когда ж настанут эти дни?