Рано радоваться

Мы Трампа к власти "привели",
Однако радоваться рано.
Пока он, вроде, на мели-
В его поступках есть изъяны.
 
По дури Сирию бомбил
И на Асада нападает,
Чем, впрочем, нас не удивил-
У них политика такая.
 
Надежда теплится пока,
Что "образмятся" пиндосы,
"Валять не станут дурака"
И снимут острые вопросы,
 
А пробандеровскую шваль
Пошлёт куда-нибудь подальше.
Иначе буде просто жаль,
Что с ним, увы, ошиблись раньше.