Бывает часто...

Бывает часто : он бежит к красивой , милой ,
бросает женщину , что называл любимой ,
с которой жизнь прожил , детей родил , ругался ...
в надежде , что другая будет улыбаться .
Понятно, что жена - не самая простая
и что , что жизнь свою с ним рядом прошагала ,
ведь он увидел ту , что помоложе ...
и пусть огнём горит вся жизнь , с родными , тоже .
Так чем , скажите , думает мужчина ?
Ведь та , другая , ангел вряд ли , сильно ...